3.SNS/MakingFood(YouTube)
#03 [한국-반찬] 콩나물무침 만들기! Making Food
꿍스뿡이
2019. 1. 8. 08:30
#03 [한국-반찬] 콩나물무침 만들기! Making Food
#03 [KOREA-SIDE DISH] Making Seasoned Bean Sprouts Making Food
1. 인사소개 (Intro)
[한국어]
안녕하세요! Making Food입니다!
오늘은 콩나물무침 입니다!
[English]
Today is Seasoned Bean Sprouts!
2. 재료준비 (Ingredients)
[한국어]
주재료 콩나물 3줌
양념 고추가루(0.5T), 다진파(1T),소금(0.5T), 다진마늘(0.5T), 참기름(0.5T)
[English]
Main Main Bean Sprouts (3 Handful)
Seasoning Seasoning Red peper powder(0.5T), Crushed green onion(1T), Salt(0.5T), Crushed garlic(0.5T), Sesame oil(0.5T)
3. 조리방법(Instructions)
1 콩나물 3줌과 물 1.5L를 넣은 후 3~4분간 끓여줍니다.
1 Add 3 Handful of bean sprouts and 1.5L of water, then simmer for 3~4 minutes.
2 익은 콩나물을 건져낸 후 찬물에 헹궈주세요.
2 Drain cooked bean sprouts and rinse them in cold water.
3 준비된 양념과 콩나물을 섞어주세요.
3 Combine prepared sauce and bean sprouts.
4. PDF 다운로드(PDF Download)
5. 영상바로보기(Youtube)
내용이 도움이 되셨거나 초보 블로거를 응원하고 싶은신 분은 ♡버튼을
내용의 수정이 있거나 도움이 필요하신 분은 댓글을 남겨주세요~